Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

lunedì 6 settembre 2010

Alici ripiene

Mi fanno impazzire...ogni volta ne compro oltre un kg talmente ci piacciono........non metterò le quantità in questa ricetta,regolatevi a seconda del pesce che avete...

ingredienti:
alici
pangrattato
uovo
sale
parmigiano
prezzemolo
aglio se gradito,io spesso non lo metto
olio

Pulire le alici,tagliate la pancia con il vostro pollice,staccate la testa e portate via la lisca.Lavarle in acqua e scolare bene.
Impastare tutti gli ingredienti e mettere l'impasto ottenuto su un'alice e coprire con un'altra.Trasferire su una teglia coperta con carta forno,irrorare con un filo d'olio e infornare a forno moderato finché saranno cotte,devono essere dorate.Vi piaceranno....

5 commenti:

  1. Sempre più brava Iaia, che buone queste alici ripiene le assaggerei volentieri.
    Bacioni a presto.

    RispondiElimina
  2. che buoneeeeee....da provare...un bacio

    RispondiElimina
  3. Anch'io compro delle quantità esagerate di alici!!!!! Sono troppo buone!!!!!

    RispondiElimina
  4. Grazie,il pesce azzurro fa benissimo e costa poco...le alici mi piacciono fritte,ripiene...fatte a tortino con patate e origano...in tutti i modi!

    RispondiElimina