ingredienti:
alici
pangrattato
uovo
sale
parmigiano
prezzemolo
aglio se gradito,io spesso non lo metto
olio
Pulire le alici,tagliate la pancia con il vostro pollice,staccate la testa e portate via la lisca.Lavarle in acqua e scolare bene.
Impastare tutti gli ingredienti e mettere l'impasto ottenuto su un'alice e coprire con un'altra.Trasferire su una teglia coperta con carta forno,irrorare con un filo d'olio e infornare a forno moderato finché saranno cotte,devono essere dorate.Vi piaceranno....
Sempre più brava Iaia, che buone queste alici ripiene le assaggerei volentieri.
RispondiEliminaBacioni a presto.
che buoneeeeee....da provare...un bacio
RispondiEliminaAnch'io compro delle quantità esagerate di alici!!!!! Sono troppo buone!!!!!
RispondiEliminabuonissime.........complimenti iaia
RispondiEliminaGrazie,il pesce azzurro fa benissimo e costa poco...le alici mi piacciono fritte,ripiene...fatte a tortino con patate e origano...in tutti i modi!
RispondiElimina