ingredienti:
ho utilizzato 8 peperoni rotondi
400/450 g circa di macinato misto (secondo i vostri gusti)
un uovo
sale
parmigiano q.b.
pepe nero
noce moscata
pangrattato q.b.
patate
olio
Togliere la parte superiore a 6 peperoni,gettarla e salare leggermente l'interno.
Preparare il ripieno aggiungendo tutti gli ingredienti al macinato ( tranne le patate e l'olio) e amalgamare bene.
Riempire i peperoni aiutandosi con un cucchiaio fino all'orlo.Tagliare le patate a pezzi e anche i 2 peperoni rimasti,trasferire in una teglia e condire con olio e sale;adagiare sopra le patate i peperoni ripieni,irrorare con un filo d'olio e infornare in forno già caldo a 200° per circa un'ora (dipende dal forno) girando ogni tanto le patate e i peperoni a pezzi.Buon appetito!
Iaia buoni lì proverò sicuramente, bravissima un bacione!
RispondiEliminabuoni....
RispondiEliminami piace tantissimo la verdura ripiena!! e questi peperoni sembrano una bontà!!! :P un bacione!!
RispondiEliminaCiao, ricambio volentieri la tua visita e mi fa piacere di vedere tante ricette molto invitanti come questi peperoni ripieni.
RispondiEliminaSento un profumino di buono che mi viene voglia di correre a comprare gli ingredienti!...
Un caro saluto Gabry
I peperoni ripieni sono fantastici!!!!!!
RispondiEliminaMi hai proprio fatto venire voglia di cucinarli!!
A presto!!!!!
Ciao Iaia,i peperoni ripieni li ho mangiati proprio sabato in Toscana solo che al posto della carne macinata avevano messo della salsiccia sbriciolata!Complimenti per questa appetitosa ricetta!
RispondiEliminaGrazie care a tutte quante!
RispondiEliminaIaia come detto fatto, provati mangiati e gustati, buonissimi!!! grazie ancora Iaia per la ricetta.
RispondiEliminaBacioni
Iaia li farò sicuramente anche io!!!Veramente appetitosi..Bravissima!!
RispondiElimina