Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

mercoledì 11 agosto 2010

Straccetti alla rucola

Tipico piatto della cucina romanesca....la mia Roma...la città più bella del mondo...scusate....ma io sono romana e amo la mia città....

ingredienti:
700 g di straccetti
200 g circa di rucola
olio
sale
pepe nero
uno spicchio d'aglio
marsala q.b.
limone q.b.

Far marinare la carne col succo di mezzo limone circa,sale e pepe nero per un'oretta.
Far soffriggere leggermente lo spicchio d'aglio intero nell'olio e aggiungere gli straccetti.Portare a cottura rigirandoli,quando l'acqua della carne si sarà completamente assorbita eliminare l'aglio e aggiungere un po' di marsala facendolo evaporare a fuoco vivace;trasferire in un piatto da portata,cospargere di rucola precedentemente lavata e irrorare con il sugo della carne....buon appetito!


3 commenti:

  1. Ciao arrivo da ta dal blo "il ricettario di Vaentina" ho visto un paio di ricette stuzzicanti...complimenti!!!
    Se ti va passa pure a trovarmi
    http://goccedilunapiena.blogspot.com/
    Ciao Letizia

    RispondiElimina
  2. ciao....grazie per la tua visita...adesso sono anche io la tua sostenitrice....un bacio

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze,ci vediamo sui vostri blog sicuramente!

    RispondiElimina