ingredienti:
700 g di straccetti
200 g circa di rucola
olio
sale
pepe nero
uno spicchio d'aglio
marsala q.b.
limone q.b.
Far marinare la carne col succo di mezzo limone circa,sale e pepe nero per un'oretta.
Far soffriggere leggermente lo spicchio d'aglio intero nell'olio e aggiungere gli straccetti.Portare a cottura rigirandoli,quando l'acqua della carne si sarà completamente assorbita eliminare l'aglio e aggiungere un po' di marsala facendolo evaporare a fuoco vivace;trasferire in un piatto da portata,cospargere di rucola precedentemente lavata e irrorare con il sugo della carne....buon appetito!
Ciao arrivo da ta dal blo "il ricettario di Vaentina" ho visto un paio di ricette stuzzicanti...complimenti!!!
RispondiEliminaSe ti va passa pure a trovarmi
http://goccedilunapiena.blogspot.com/
Ciao Letizia
ciao....grazie per la tua visita...adesso sono anche io la tua sostenitrice....un bacio
RispondiEliminaGrazie ragazze,ci vediamo sui vostri blog sicuramente!
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