ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia (io utilizzo quella surgelata quindi necessita di un paio d'ore di scongelamento)
salame a piacere
formaggio a piacere
E' ovvio che potete farle con gli ingredienti che volete,qualsiasi ripieno è perfetto!Stendere la pasta sfoglia su un piano leggermente infarinato,farcire con gli ingredienti che avete scelto,in questo caso salame e formaggio,arrotolare,se necessario potete stendere la pasta su carta forno e in questa fase potete aiutarvi ad arrotolare con la carta;tagliare a fettine e disporre in una teglia,infornare a 180° per circa 20 minuti.
Abbiamo postato una ricette uguale.............lo dicevo io che è una salva cena.
RispondiEliminaMa dai...devo assolutamente venire a vedere!hai ragione decisamente salva cena...baci!
RispondiEliminaNon ti sto dietro!!!! Aiutoooo, sei una macchina!!!Bravaaaaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaLory grazie.....è che ho il blog da poco più di un mese...e un mucchio di foto e ricette nel taschino.... :)
RispondiEliminaLe ho provate ieri sera queste girandoline... che buone! Sono piaciute tanto anche al mio fidanzato!
RispondiEliminaE poi sono talmente veloci... una meraviglia!