

.....sono decisamente insuperabili le fettuccine fatte in casa,io mi aiuto con la macchinetta a mano,ma se avete voglia di tirare la sfoglia...meglio ancora!Si possono fare con sola farina 00 o anche con l'aggiunta di un po' di semola,in questo caso la pasta sarà leggermente più dura da lavorare.Io in genere utilizzo solo la farina,le porzioni sono di un uovo peri 100 g di farina,nell'impasto si può aggiungere a piacere un pizzico di sale e un cucchiaio d'acqua...insomma bisogna provarle per poter scegliere la ricetta preferita!Nell'attesa di essere cotte devono essere parecchio infarinate altrimenti si potrebbero attaccare.A me piacciono molto con un semplice sughetto fatto con pomodoro fresco e basilico e tantissimo parmigiano.Buon appetito!
Bravissima iaia ti sono venute benissimo,la pasta fatta in casa è tutta un'altra cosa......
RispondiEliminaGrazie Laura!un abbraccio
RispondiElimina