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domenica 29 agosto 2010

Cuor di mela


Una ricetta che decisamente somiglia all'originale,sono i biscotti "cuor di mela",l'autrice che è riuscita a riprodurli alla perfezione è francy74 del ricettario di bianca.com ....

ingredienti:
200 g di farina
100 g di burro
80 g di zucchero
1 uovo
la buccia di un limone grattugiata
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito
per la farcia:
2 mele
cannella
marmellata di albicocche q.b.
poco zucchero

Mettere la farina a fontana miscelata con il lievito,aggiungere l'uovo,il burro liquefatto e freddo,lo zucchero,la buccia del limone e il sale;amalgamare fino ad ottenere un impasto sodo e liscio.
A parte fatte appassire le mele tagliate a fettine in una padella con un poco di zucchero e la cannella.
Stendere la pasta tagliare dei cerchi (che siano di numero pari) ,spalmare un pochina di marmellata sulla metà dei dischi e aggiungere un cucchiaino del composto di mele,chiudere con gli altri dischi premendo lievemente i bordi affinché non si aprano in cottura.Infornare in forno caldo a 180° per 10/15 minuti.

7 commenti:

  1. Ciao! sono tra i biscotti che preferiamo: croccanti fuori e con un morbido cuore fruttato!
    ce ne passi qualcuno? ti son riusciti alla perfezione!!
    un bacione

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  2. Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı olmuş
    (Bugün Bloglardan Seçmelerde Umutlu hayat Berna hanımın lohusa şerbetini yayınladım. Her Pazartesi yayınlanmak üzere Sizinde yayınlanmasını istediğiniz yemek tariflerinizi beklerim.)
    http://gencalsabahattin.blogspot.com/

    Saygılarımla.

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  3. Mi sono sempre piaciuti molto questi biscotti, friabili dal cuore morbido. E qui il cuore mi sembra davvero irresistibile. Bravissima ^_^
    Buona giornata, piacere di conoscerti
    A presto

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  4. Mi fa piacere che vi piacciano...Federica...piacere mio...a presto

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  5. Buoni questi biscotti!Ancora non li ho provati ma sono in lista!Brava Iaia!

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  6. Grazie Elisa,te li consiglio vivamente,sono strabuoni!

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  7. Scusa ma ci vuole il lievito per dolci? Non c'è scritto ma credo sia quello giusto...

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