Una ricetta che decisamente somiglia all'originale,sono i biscotti "cuor di mela",l'autrice che è riuscita a riprodurli alla perfezione è francy74 del ricettario di bianca.com ....
ingredienti:
200 g di farina
100 g di burro
80 g di zucchero
1 uovo
la buccia di un limone grattugiata
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito
per la farcia:
2 mele
cannella
marmellata di albicocche q.b.
poco zucchero
Mettere la farina a fontana miscelata con il lievito,aggiungere l'uovo,il burro liquefatto e freddo,lo zucchero,la buccia del limone e il sale;amalgamare fino ad ottenere un impasto sodo e liscio.
A parte fatte appassire le mele tagliate a fettine in una padella con un poco di zucchero e la cannella.
Stendere la pasta tagliare dei cerchi (che siano di numero pari) ,spalmare un pochina di marmellata sulla metà dei dischi e aggiungere un cucchiaino del composto di mele,chiudere con gli altri dischi premendo lievemente i bordi affinché non si aprano in cottura.Infornare in forno caldo a 180° per 10/15 minuti.
Ciao! sono tra i biscotti che preferiamo: croccanti fuori e con un morbido cuore fruttato!
RispondiEliminace ne passi qualcuno? ti son riusciti alla perfezione!!
un bacione
Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı olmuş
RispondiElimina(Bugün Bloglardan Seçmelerde Umutlu hayat Berna hanımın lohusa şerbetini yayınladım. Her Pazartesi yayınlanmak üzere Sizinde yayınlanmasını istediğiniz yemek tariflerinizi beklerim.)
http://gencalsabahattin.blogspot.com/
Saygılarımla.
Mi sono sempre piaciuti molto questi biscotti, friabili dal cuore morbido. E qui il cuore mi sembra davvero irresistibile. Bravissima ^_^
RispondiEliminaBuona giornata, piacere di conoscerti
A presto
Mi fa piacere che vi piacciano...Federica...piacere mio...a presto
RispondiEliminaBuoni questi biscotti!Ancora non li ho provati ma sono in lista!Brava Iaia!
RispondiEliminaGrazie Elisa,te li consiglio vivamente,sono strabuoni!
RispondiEliminaScusa ma ci vuole il lievito per dolci? Non c'è scritto ma credo sia quello giusto...
RispondiElimina