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mercoledì 7 luglio 2010

Vitello con cipolle al limone

Questa saporita,semplice e velocissima ricettina proviene dalla rivista "Cucinare bene",ma da me rivisitata secondo il gusto della mia famiglia....

ingredienti:
4 fette di vitello
un albume
50 g di farina
100 g di pangrattato
un cipollotto piccolo
45 g di olio extra vergine d'oliva
45 g di margarina
sale
insalata gentilina verde e rossa
olio e sale per l'insalata q.b.
un limone

Le fette di vitello sono grandi,quindi tagliarle con le forbici in modo di avere 8 fette in tutto.Sbattere l'albume con un poco di sale.Mescolare la farina con il pangrattato.Affettare finemente il cipollotto.Mettere a sciogliere la margarina in una padella in grado di contenere tutta la carne,passare le fettine prima nell'albume e poi nel pane che farete ben aderire,quindi passate nell'olio caldo e lasciar cuocere a fuoco medio circa cinque minuti per parte,aggiustare di sale.Quando la carne è quasi cotta aggiungere il cipollotto tritato.Nel frattempo pulire l'insalata e condire con olio e sale,trasferirla in una grossa fiamminga mettendola ai lati creando al centro un ovale dove metterete la carne col sugo di cottura.Guarnite con spicchi di limone.

2 commenti:

  1. questo era fantastico lo davi rifare assolutamente!!!
    benedetta <3

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  2. è vero sono piaciuti molto anche a me!

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