ingredienti:
4 fette di vitello
un albume
50 g di farina
100 g di pangrattato
un cipollotto piccolo
45 g di olio extra vergine d'oliva
45 g di margarina
sale
insalata gentilina verde e rossa
olio e sale per l'insalata q.b.
un limone
Le fette di vitello sono grandi,quindi tagliarle con le forbici in modo di avere 8 fette in tutto.Sbattere l'albume con un poco di sale.Mescolare la farina con il pangrattato.Affettare finemente il cipollotto.Mettere a sciogliere la margarina in una padella in grado di contenere tutta la carne,passare le fettine prima nell'albume e poi nel pane che farete ben aderire,quindi passate nell'olio caldo e lasciar cuocere a fuoco medio circa cinque minuti per parte,aggiustare di sale.Quando la carne è quasi cotta aggiungere il cipollotto tritato.Nel frattempo pulire l'insalata e condire con olio e sale,trasferirla in una grossa fiamminga mettendola ai lati creando al centro un ovale dove metterete la carne col sugo di cottura.Guarnite con spicchi di limone.
questo era fantastico lo davi rifare assolutamente!!!
RispondiEliminabenedetta <3
è vero sono piaciuti molto anche a me!
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