



ingredienti:
5 uova
150 g di zucchero
135 g di farina
la buccia grattugiata di un limone non trattato
2 cucchiaini di lievito
Montare a lungo (15-20 minuti) le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia,il consiglio che posso darvi è quello di mantenere sempre la stessa velocità se usate una frusta elettrica.Aromatizzate con la buccia del limone,poi incorporate la farina con il lievito mescolando con una frusta a mano dall'alto verso il basso.Versate in uno stampo (il diametro dello stampo sarà a seconda dell'uso che dovete farne,se vi serve un Pan di Spagna alto userete uno stampo piccolo,altrimenti uno più grande) imburrato e infarinato e porre in forno gia' caldo a 180° per 30 minuti.Sformate e raffreddate su una gratella.
Ottimo e delicato!Me lo immagino farcito con una buona cremina!Slurp,slurp!Mi piacciono molto tutti i dolci al limone!Brava iaia!
RispondiEliminaelisa è in assoluto il migliore che abbia provato!che ti devo dì...i gusti so gusti ;)
RispondiEliminaLO FACCIO SUBITO..............ANNAMARIA
RispondiEliminaspero che ti piaccia Annamaria...fammi sapere...a presto!
RispondiEliminaProvata! Davvero ottima e soffice, complimenti!
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