


ingredienti:
1 kg di peperoni arrostiti
2 melanzane
15 capperi
15 olive nere
100 g di provola
sale
olio q.b.
1 pugnetto di pangrattato
2 melanzane
15 capperi
15 olive nere
100 g di provola
sale
olio q.b.
1 pugnetto di pangrattato
Arrostire i peperoni e pulirli. Tagliare a cubetti le melanzane, disporle in una scolapasta, aggiungere un po’ di sale. Lasciarle per un’ora, poi lavarle, strizzarle e porle in una teglia con in filo d’olio, farle appassire, aggiungere poi i capperi dissalati e le olive snocciolate tagliate a metà.
Far soffriggere e alla fine aggiungere se è necessario un po’ di sale.
Prendere un tagliere, tagliare a cubetti la provola.
Prendere ogni peperone e tagliarlo in quattro parti nella sua lunghezza. Prendere una parte del peperone tagliato, adagiarvi un cucchiaino pieno di melanzana e qualche cubetto di provola avvolgerlo come un involtino.
Fare questa operazione con tutti i peperoni.
Prendere una teglia, foderarla con carta forno e adagiarvi delicatamente tutti gli involtini fatti, aggiungere un po’ di sale, olio q.b. e alla fine una spolverata di pangrattato.
Mettere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti. E buon appetito!Far soffriggere e alla fine aggiungere se è necessario un po’ di sale.
Prendere un tagliere, tagliare a cubetti la provola.
Prendere ogni peperone e tagliarlo in quattro parti nella sua lunghezza. Prendere una parte del peperone tagliato, adagiarvi un cucchiaino pieno di melanzana e qualche cubetto di provola avvolgerlo come un involtino.
Fare questa operazione con tutti i peperoni.
Prendere una teglia, foderarla con carta forno e adagiarvi delicatamente tutti gli involtini fatti, aggiungere un po’ di sale, olio q.b. e alla fine una spolverata di pangrattato.
Fantastici iaia!Li devo fare anch'io!
RispondiEliminasono buonissimi elisa...susy è una garanzia..provali anche tu...
RispondiEliminaChe buoni li ho provati e sono veramente .....meravigliosi
RispondiEliminaDavvero laura...sono buonissimi a noi sono piaciuti proprio tanto!
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