ingredienti:
melanzane
pomodori pachino
olio extra vergine d'oliva
origano
sale
Non ho messo le dosi,naturalmente dipende da quante ne volete mangiare e quante persone avete a tavola.Tagliare nel senso della lunghezza le melanzane e disporre nella teglia foderata di carta forno.Tagliuzzare i pomodorini sopra le melanzane lasciando che il liquido ci vada sopra.Aggiungere parecchio olio,considerate che non vengono messe a colare il loro liquido con il sale in precedenza,per questo necessitano di molto olio.Infine origano e sale.Porre nel forno già caldo a 180/190° per 20 minuti.Potete mangiarle,calde,tiepide o fredde e se vi avanzano poi sono più buone di prima.
Che meraviglia, io sono ghiotta di melanzane e le mangerei in tutti i modi!
RispondiEliminaLe faccio anche io così però ci metto anche dei pezzettini di mozzarella!
Nene
Ottima idea con la mozzarella,ti ringrazio molto per il consiglio!
RispondiElimina