Ingredienti:
250g riso per insalate
200 g di salmone affumicato
1 ciuffo di rughetta
200 g gamberetti freschi o surgelati
il succo di mezzo limone
olio extravergine d'oliva
sale
Procedimento:
mettere a bollire il riso, nel frattempo pulire e lavare la rughetta e sbollentare i gamberetti.
Mettere in un'insalatiera la rughetta e i gamberetti e condire con olio e sale e il succo del limone, quindi aggiungere il salmone tagliato a pezzetti.
A fine cottura scolare il riso, condire nell'insalatiera e far raffreddare.
250g riso per insalate
200 g di salmone affumicato
1 ciuffo di rughetta
200 g gamberetti freschi o surgelati
il succo di mezzo limone
olio extravergine d'oliva
sale
Procedimento:
mettere a bollire il riso, nel frattempo pulire e lavare la rughetta e sbollentare i gamberetti.
Mettere in un'insalatiera la rughetta e i gamberetti e condire con olio e sale e il succo del limone, quindi aggiungere il salmone tagliato a pezzetti.
A fine cottura scolare il riso, condire nell'insalatiera e far raffreddare.
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