ingredienti:
un filetto di vitellone intero
50 g di burro
un cucchiaio di pepe verde
marsala q.b.
una confezione di insalata valeriana
un cipollotto fresco
2 arance
un cucchiaio di pinoli
un poco di farina
olio extra vergine d'oliva
Infarinare la carne e rosolarla nell'olio,salare,gettare l'olio e aggiungere il burro e il pepe verde,sfumare con un po' di marsala,far evaporare leggermente,abbassare il fuoco e terminare la cottura lasciando la carne rosa.
Lavare e asciugare bene la valeriana,unire il cipollotto tagliato molto sottile.Pelare a vivo le arance recuperando il succo che esce e metterlo in una terrina insieme all'olio e il sale e sbattere con una forchetta fino a formare una salsetta.Tagliare la carne a fette e servire con l'insalata condita con la salsa cosparsa di pinoli.
Mamma mia ma questo blog è un attentato alla dieta! Mi sto mangiando tutto con gli occhi!
RispondiEliminaNene
Grazie....prova questa ricetta è buonissima!
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