Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

lunedì 11 giugno 2012

Deep al formaggio

Ricetta sfiziosetta...avuta dalla mia cara amica Gianna del blog Glamour Glitter Cooking...perfetta per un buffet o una cena in piedi, a dire la verità va bene per tutte le occasioni, io li ho serviti anche ad una cena come antipasto...

 ingredienti:
300 g di formaggio cremoso (io utilizzo sempre il philadelphia)
poco latte
5 cucchiai circa di yogurt bianco intero
sale
pepe nero
paprika
prezzemolo
erba cipollina
aneto
carote
sedano


Schiacciare il formaggio con una forchetta in una terrina, unire il latte e lo yogurt e mescolare bene.
Aggiungere un pizzico di sale, pepe nero, paprika, prezzemolo tritato, erba cipollina e un po' d'aneto.
Dividere la crema di formaggio ottenuta in tanti bicchierini monoporzione e servire con della verdura tagliata a bastoncino.


10 commenti:

  1. Che golosità Iaia la devo provare questa ricetta!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fammi sapere...io ho provato quella di Gianna e poi l'ho rifatta...per un buffet sono perfetti!

      Elimina
  2. Belli questi bicchierini mi piacciono molto e li trovo adatti per un antipastino...bravissima!!!!
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  3. eh carissima Iaia...grazie a te e alla tua amica....questa la faccio di sicuro....è cosa certa ormai!

    RispondiElimina
  4. Belli questi bicchierini :)
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  5. Questi bicchierini sono simpaticissimi.Brava!!!

    RispondiElimina