ingredienti:
spaghetti
pomodori rossi da sugo
aglio
basilico
sale
olio extra vergine d'oliva
provolone o caciotta secondo gusti
In un'insalatiera mettere i pomodori tagliati a pezzetti, l'aglio tagliato finissimo, l'olio abbastanza per condire la pasta e il basilico e il sale secondo i vostri gusti, quindi lasciar macerare.
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni e condire con la salsa fredda, insaporire bene e lasciar riposare qualche minuto, quindi unire il formaggio tagliato a dadini.
La ricetta originale prevede la caciotta io preferisco usare dl provolone perché si scioglie meno.
Accipicchia che bontà!
RispondiEliminaSi ci sn dato che oggi ho mangiato solo la macedonia....:D...bella,fresca e buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pappa....:P
RispondiEliminaLi mangiamo sì!!!!!!
RispondiEliminaBuonissimi!!!!
Un bacione bellissima!!!!!
che buoni e leggeri, perfetti per questa estate:) bell'idea!!!!
RispondiEliminanon conoscevo questo condimento,ma e'cosi fresco ed invitante!!!!
RispondiEliminaE' un sughettino che amiamo tantissimo ma l'ho sempre preparato senza aggiungere il formaggio. Certo così è più gustoso!
RispondiEliminaCiao cara, a presto! Ti abbraccio!
Semplici ma buoni! Ottimi per mangiare con gusto senza appesantirsi!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Certo che li mangio...offri, offri, li gradisco volentieri i tuoi! CIAO SILVIA
RispondiEliminaIo direi proprio di si!Mi autoinvito?
RispondiEliminaio li mangio volentieri!!! =)
RispondiEliminaBuongiorno Ilariuccia,oggi a pranzo me li pappo proprio!Grazie per l'idea,ti auguro una buona giornata!Un abbraccio a tutta la family!
RispondiEliminaGrazie a tutte...mi fa piacere che vi siano piaciuti! :)
RispondiEliminaUhmmm...che meraviglia questi piatti estivi freschi e leggeri!
RispondiEliminaGrazie Patty! :)
RispondiEliminasee here replica bags from china try this site Dolabuy Bottega Veneta check this Hermes Dolabuy
RispondiElimina