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martedì 5 luglio 2011

Li mangiamo due spaghetti alla checca?

Facili facili, veloci e gustosi si possono fare all'ultimo minuto!

ingredienti:
spaghetti
pomodori rossi da sugo
aglio
basilico
sale
olio extra vergine d'oliva
provolone o caciotta secondo gusti

In un'insalatiera mettere i pomodori tagliati a pezzetti, l'aglio tagliato finissimo, l'olio abbastanza per condire la pasta e il basilico e il sale secondo i vostri gusti, quindi lasciar macerare.
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni e condire con la salsa fredda, insaporire bene e lasciar riposare qualche minuto, quindi unire il formaggio tagliato a dadini.
La ricetta originale prevede la caciotta io preferisco usare dl provolone perché si scioglie meno.



14 commenti:

  1. Si ci sn dato che oggi ho mangiato solo la macedonia....:D...bella,fresca e buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pappa....:P

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  2. Li mangiamo sì!!!!!!
    Buonissimi!!!!
    Un bacione bellissima!!!!!

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  3. che buoni e leggeri, perfetti per questa estate:) bell'idea!!!!

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  4. non conoscevo questo condimento,ma e'cosi fresco ed invitante!!!!

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  5. E' un sughettino che amiamo tantissimo ma l'ho sempre preparato senza aggiungere il formaggio. Certo così è più gustoso!
    Ciao cara, a presto! Ti abbraccio!

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  6. Semplici ma buoni! Ottimi per mangiare con gusto senza appesantirsi!!
    Ciao e buona serata!

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  7. Certo che li mangio...offri, offri, li gradisco volentieri i tuoi! CIAO SILVIA

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  8. Io direi proprio di si!Mi autoinvito?

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  9. Buongiorno Ilariuccia,oggi a pranzo me li pappo proprio!Grazie per l'idea,ti auguro una buona giornata!Un abbraccio a tutta la family!

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  10. Grazie a tutte...mi fa piacere che vi siano piaciuti! :)

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  11. Uhmmm...che meraviglia questi piatti estivi freschi e leggeri!

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