ingredienti:
patate abbastanza piccole
sale
olio
rosmarino
Portare a ebollizione dell'acqua,nel frattempo sbucciare e lavare le patate,tagliare in due nel senso della lunghezza e lessare per 5 minuti.
Trasferirle in una teglia con la parte piatta adagiata verso il basso,con i rebbi di una forchetta praticare delle righe.
Aggiungere olio,sale e rosmarino secondo gradimento e cuocere in forno caldo a 200° per circa 50 minuti ...per ultimo seguite il consiglio di Elisa....preparatene una quantità industriale....
Ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.
RispondiEliminaSaygılar.
Questa preparazione di Elisa ha avuto un successo strepitoso: in tanti l'hanno provata e ne sono rimasti entusiasti!
RispondiEliminaNon c'è che dire: da provare assolutamente! =)
Da provare all'istante!!!!!!Brava!!!!
RispondiEliminaGrazie Iaia per averle provate!Un abbraccio!
RispondiEliminaAdoro le patate croccante!
RispondiEliminache buone!!!!! immagino i miei cuccioli a divorarle!!!!!!
RispondiEliminaoh..Iaia^;^ i tuoi ragazzi,apprezzano cosi' tanto la tua cucina,che non ti danno il tempo d'impiattare...ma tu sei cosi' brava,che li capisco:))ottime queste patatine,le ho provate anch'io;)tra l'altro,sono molto simpatiche da presentare!!baci
RispondiEliminacoppia vincente!!! bravissime le mie amiche! un abbraccio.
RispondiEliminabuonissime...un bacio
RispondiEliminasono davverò croccantose, fanno gola anche a quest'ora!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte ancora una volta,ma soprattutto un grazie a Elisa che è l'autrice di questa ricetta...un abbraccio!
RispondiElimina