ingredienti:
8 pomodori rossi
250 g di riso circa
prezzemolo o basilico secondo gradimento
sale
olio extra vergine d'oliva q.b.
patate
Togliere la parte superiore ai pomodori e mettere da parte;svuotarli e ridurre a pezzetti la polpa in una terrina,condire con olio,sale e prezzemolo.
Capovolgere i pomodori in modo che perdano l'acqua di vegetazione.Portare a ebollizione dell'acqua salata e cuocere il riso per una decina di minuti,scolare e unire alla polpa.
Riprendere i pomodori,salarli leggermente all'interno e riempire di riso con un cucchiaio,disporre su una teglia e coprire con la parte superiore messa da parte.
Sbucciare le patate,lavarle e ridurle a pezzi tagliandole nel senso della lunghezza,unire ai pomodori e condire con abbondante olio e sale,cuocere in forno caldo per un'oretta a circa 200°.
8 pomodori rossi
250 g di riso circa
prezzemolo o basilico secondo gradimento
sale
olio extra vergine d'oliva q.b.
patate
Togliere la parte superiore ai pomodori e mettere da parte;svuotarli e ridurre a pezzetti la polpa in una terrina,condire con olio,sale e prezzemolo.
Capovolgere i pomodori in modo che perdano l'acqua di vegetazione.Portare a ebollizione dell'acqua salata e cuocere il riso per una decina di minuti,scolare e unire alla polpa.
Riprendere i pomodori,salarli leggermente all'interno e riempire di riso con un cucchiaio,disporre su una teglia e coprire con la parte superiore messa da parte.
Sbucciare le patate,lavarle e ridurle a pezzi tagliandole nel senso della lunghezza,unire ai pomodori e condire con abbondante olio e sale,cuocere in forno caldo per un'oretta a circa 200°.
bravissima iaia ricetta semplice ma buonissima......
RispondiEliminagrazie Laura!
RispondiEliminaBelli, buoni...me lo passeresti uno? complimenti!
RispondiEliminase potessi lo farei con tutto il cuore.....
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