ingredienti:
600 g circa di filetti di merluzzo
100 g di pistacchi
1 uovo
sale
olio extra vergine d'oliva q.b.
Frullare i pistacchi.Lavare e asciugare i filetti con carta assorbente.Io li ho tagliati con le forbici,per renderli un tantino più piccoli.Passarli nell'uovo e poi nei pistacchi,mettere in una pirofila,salare e aggiungere olio quanto basta.Infornare per circa 20 minuti a 180°.
I pistacchi nel pesce mai messi, ricetta particolare.
RispondiEliminasaranno deliziosi,questi filetti di merluzzo!!una ricetta nuova^;^ da provare!!brava;')
RispondiEliminaGrazie a tutte e due,a noi è piaciuto,potete anche aumentare la dose dei pistacchi se volete...ciao ciao!
RispondiEliminaCiao!Che bel blog romantico come piace a me! Diventeremo di sicuro amiche!!!!!!!Il mio blog si completa giorno dopo giorno...!Come puoi vedere non sono molto esperta, grazie del suggerimento!A prestissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAppena ho visto questo merluzzo sono rimasta affascinata e mi sono segnata per essere una tua sostenitrice.
RispondiEliminaComplimenti per il blog
Grazie Claudia,vengo a trovarti!
RispondiEliminaQuasi quasi la fò oggi...
RispondiElimina