ingredienti:
400 g di farina
300 g di burro
100 g di zucchero
la buccia grattugiata di un limone
un pizzico di sale
Lavorare il burro a temperatura ambiente tenendone da parte un cucchiaio con lo zucchero e la buccia di un limone grattugiata,unire poi la farina mescolata con il sale tenendone sempre un cucchiaio da parte;appena il composto sarà omogeneo formare dei filoncini dal diametro di 4 cm circa,avvolgerli in carta oleata e tenere in frigo per 2 ore.
Prendere i filoncini e tagliare delle fettine dallo spessore di circa 1/2 cm,porre in una teglia imburrata ed infarinata (avete da parte il burro e la farina) e mettere in forno caldo a 180° finché i biscotti saranno dorati.
400 g di farina
300 g di burro
100 g di zucchero
la buccia grattugiata di un limone
un pizzico di sale
Lavorare il burro a temperatura ambiente tenendone da parte un cucchiaio con lo zucchero e la buccia di un limone grattugiata,unire poi la farina mescolata con il sale tenendone sempre un cucchiaio da parte;appena il composto sarà omogeneo formare dei filoncini dal diametro di 4 cm circa,avvolgerli in carta oleata e tenere in frigo per 2 ore.
Prendere i filoncini e tagliare delle fettine dallo spessore di circa 1/2 cm,porre in una teglia imburrata ed infarinata (avete da parte il burro e la farina) e mettere in forno caldo a 180° finché i biscotti saranno dorati.
adoro il limone per aromatizzare le frolle! questi biscottini sembrano davvero deliziosi! brava! A presto, M
RispondiEliminaprofummatissimi!!adoro l'aroma del limone nei dolci!!specialmente nei biscotti...ah..forse non te l'ho ancora detto..ho una passione sfrenata per i biscotti!li metto al 1°posto,nella categoria dolci....sono matta?lo so..lo so...ssst...non dirlo a nessuno..^;^ bacioni e buon weekend!:-*
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaChe buoni...proverò sicuramente a farli!
A presto!
Veronica
Complimenti per il blog, sono rimasta senza parole, forse perchè anch' io sono fan di Audrey Hapburn , brava.
RispondiEliminaAnche le ricette sono buone.
Ciao.
Ciao grazie per essermi passata a trovare, contraccambio molto volentieri, e tu rubo subito questi biscotti! a presto
RispondiEliminaHai proprio ragione, con un buon tè e due chiacchiere sono perfetti!!!!
RispondiEliminaBaci!!!!!!!
Grazie a tutti quanti...e un bemvenuto ai nuovi amici!
RispondiEliminaciao iaia! grazie per la visita al mio blog e del commento positivo un pò immeritato :-) il tuo blog è una felice scoperta per me e questi biscotti inglesi sono meravigliosi, i ♥ UK!!!
RispondiEliminaun abbraccio e complimenti!
Ciao Giulia è un piacere averti tra i miei amici e ribadisco che il tuo blog è bellissimo...a presto!!!!ciao ciao
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