E' inutile che sto a dirvelo...cosa c'è di più buono di due spaghetti con pomodoro e basilico?
Non credo neanche ci siano bisogno di molte spiegazioni sulla ricetta e l'uso degli ingredienti.
Ho messo a bollire qualche minuto i pomodori, li ho passati nel passa verdure, poi ho condito con olio extra vergine d'oliva, sale, peperoncino, una puntina di zucchero e naturalmente il basilico.
Si cuoce subito...il tempo di cottura degli spaghetti.

Condivido in pieno quello che dici: il sugo pomodoro e basilico, è il massimo specie in estate. Buona serata.
RispondiEliminaIaia, anche io l'ho mangiato oggi, buonoooooo!!!!! Mi piace il nuovo vestitino del tuo blog!!!!!
RispondiEliminaDimenticavo, ieri ti ho inviato la mail!!!
RispondiEliminaProfumo d'estate!!!!!! ^__^
RispondiEliminaMeraviglioso!!!
Un bacione!!!!
quanto mi mancano due spaghetti al pomodoro!
RispondiEliminaPomodoro e basilico..il mio sugo preferito!!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog, prendo il tuo banner e mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori.
A presto,
Barbara
Grazie cuore a tutte..Barbara...grazie per esserti aggiunta ai miei lettori :-)
RispondiElimina