Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

martedì 5 giugno 2012

Bicchierini in rosa


Un gustoso dessert, adattissimo per i buffet!

 ingredienti:
250 g di mascarpone
fragole
qualche cucchiaio di zucchero


Frullare le fragole con lo zucchero e cuocere per qualche minuto, poi passare la purea nel colino e lasciar freddare.
In una ciotola ammorbidire il mascarpone con una forchetta, unire un pochina di salsa di fragole, risulterà un composto rosa; quindi trasferire nei bicchierini monoporzione e decorare con la purea lasciata da parte e qualche fragola tagliato a ventaglio con un coltellino.
Mettere in frigo per qualche ora prima di servire.


18 commenti:

  1. che eleganti i tuoi bicchierini cara, veramente chiccosi

    RispondiElimina
  2. Iaia questi bicchierini sono favolosi!!!

    RispondiElimina
  3. Che bei bicchierini sfiziosi, freschi ed eleganti.
    Ne mangerei un paio anche adesso! ;P

    RispondiElimina
  4. Questi bicchierini mi piacciono tanto. Veramente gustosi e raffinati.Bravissima.

    RispondiElimina
  5. Bellissimi ed eleganti brava tesoro!!
    Buona giornata bacioni !

    RispondiElimina
  6. Sono proprio golosi i tuoi bicchierini e molto belli da vedere!!!!
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  7. dei desert molto carini e goloso comodi da fare anche in anticipo

    RispondiElimina