Un gustoso dessert, adattissimo per i buffet!
ingredienti:
250 g di mascarpone
fragole
qualche cucchiaio di zucchero
Frullare le fragole con lo zucchero e cuocere per qualche minuto, poi passare la purea nel colino e lasciar freddare.
In una ciotola ammorbidire il mascarpone con una forchetta, unire un pochina di salsa di fragole, risulterà un composto rosa; quindi trasferire nei bicchierini monoporzione e decorare con la purea lasciata da parte e qualche fragola tagliato a ventaglio con un coltellino.
Mettere in frigo per qualche ora prima di servire.
che eleganti i tuoi bicchierini cara, veramente chiccosi
RispondiEliminaGrazie Stefania!
EliminaIaia questi bicchierini sono favolosi!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeee :)
EliminaChe bei bicchierini sfiziosi, freschi ed eleganti.
RispondiEliminaNe mangerei un paio anche adesso! ;P
Se potessi te li offrirei volentieri.
EliminaQuesti bicchierini mi piacciono tanto. Veramente gustosi e raffinati.Bravissima.
RispondiEliminaGrazie Giovanna!
EliminaBellissimi ed eleganti brava tesoro!!
RispondiEliminaBuona giornata bacioni !
Grazie Anna!
Eliminache delicati...un rosa tenue, belli.
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeee
Eliminatroppo carini, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie, un abbraccio a te!
EliminaSono proprio golosi i tuoi bicchierini e molto belli da vedere!!!!
RispondiEliminaciao a presto ^_^
Ma grazieeeeeeeee
Eliminadei desert molto carini e goloso comodi da fare anche in anticipo
RispondiEliminaSi.. grazie infinite! ;-)
Elimina