Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

martedì 17 aprile 2012

La torta con le varianti







L'ho chiamata torta con le varianti perché con una sola base potete realizzarla in diversi gusti...uno più buono dell'altro, oltretutto è anche veloce da fare...una merenda perfetta!

cutecolorsrecipeicon4.gif ingredienti:
340 g di farina
200 g di burro ammorbidito
200 g di zucchero
4 uova
100 g di latte
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
170 g di gocce di cioccolato

per la variante al cacao:
sostituire le gocce di cioccolato con 85 g di cacao

per la versione agli amaretti:
aggiungere 4 amaretti sbriciolati all'impasto base con le gocce di cioccolato

zucchero a velo per decorare


Montare il burro ammorbidito , unire piano piano lo zucchero continuando a mescolare.
A parte sbattere le uova e unire alla crema di burro. Mescolare bene, quindi aggiungere la farina, il lievito, il latte e il sale. 
In ultimo aggiungere l'ingrediente scelto a seconda del gusto della torta.
Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti.
Spolverare con zucchero a velo.


Fonte della ricetta:Il Ricettario di Bianca



10 commenti:

  1. Adoro questa torta, grazie per averla condivisa con noi!Che delizia .. da provare al piu presto!!!Smack

    RispondiElimina
  2. Stavolta ho letto bene voglio la versione con le gocce di cioccolato, e invece che a merenda me la puccio nel caffelatte ahha!!!Buonissima un bacione!!!

    RispondiElimina
  3. Perfetta , favolosa da copiare!!
    Brava tesoro smacckete!!

    RispondiElimina
  4. ma che bontà! ti va di partecipare al mio contest con questa ricetta?
    ciao
    Samaf
    http://dolcizie.blogspot.it/2012/02/i-love-chocolate.html

    RispondiElimina
  5. interessante in qualsiasi versione :-P
    brava!

    RispondiElimina
  6. Troppo bella ...super morbidissima!!!
    Mi piacciono tutte e tre le versioni :-P
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina