Questa è la crema che serve a farcire la famosa torta "Red Velvet Cake", io la utilizzo anche per altri dolci leggermente modificata, è molto buona e si presta veramente bene...la ricetta l'ho presa qui .
ingredienti:
250 g di philadelphia
250 g di mascarpone
350 ml di panna
115 g di zucchero a velo vanigliato
30 g di farina di cocco
In una terrina lavorare bene i due formaggi con lo zucchero a velo, quando saranno ben amalgamati aggiungere la panna montata, infine la farina di cocco.
DEve essere proprio buona.
RispondiEliminaciao
Una bontà !! brava me la segno!!
RispondiEliminaun bacione Anna
devo provarla sembra invitante ,ciao
RispondiEliminamolto delicata...la voglio provare!!!
RispondiEliminaDev'essere davvero ottima. La copio subito. Posso?
RispondiEliminaCiao ciao....
Cremina ricca per golosoni!!!
RispondiEliminaBuona!!!!!
Felice lunedì!!!!!
mamma mia,golosissima questa crema,Iaia^;^ e quanto è delicataaaaaa:))un'ottima ricettina..grazie!!bravisisma,cara e felice settimana
RispondiEliminaChe meraviglia..............................................Complimenti Ilaria e buon inizio di settimana
RispondiEliminaè una farcia molto delicata e golosa!!!baci Tittina
RispondiEliminaGrazie e ragazze...un bacio a tutte!!! <3
RispondiEliminaveramente belle e deve essere soffice e gustosa!
RispondiElimina