Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

domenica 23 ottobre 2011

Crema di formaggi dolce al cocco


Questa è la crema che serve a farcire la famosa torta "Red Velvet Cake", io la utilizzo anche per altri dolci leggermente modificata, è molto buona e si presta veramente bene...la ricetta l'ho presa qui .

cutecolorsrecipeicon4.gifingredienti:
250 g di philadelphia
250 g di mascarpone
350 ml di panna
115 g di zucchero a velo vanigliato
30 g di farina di cocco 

cutecolorsrecipeicon2.gifcutecolorsrecipeicon1.gif

In una terrina lavorare bene i due formaggi con lo zucchero a velo, quando saranno ben amalgamati aggiungere la panna montata, infine la farina di cocco.


11 commenti:

  1. Una bontà !! brava me la segno!!
    un bacione Anna

    RispondiElimina
  2. Dev'essere davvero ottima. La copio subito. Posso?
    Ciao ciao....

    RispondiElimina
  3. Cremina ricca per golosoni!!!
    Buona!!!!!
    Felice lunedì!!!!!

    RispondiElimina
  4. mamma mia,golosissima questa crema,Iaia^;^ e quanto è delicataaaaaa:))un'ottima ricettina..grazie!!bravisisma,cara e felice settimana

    RispondiElimina
  5. Che meraviglia..............................................Complimenti Ilaria e buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  6. è una farcia molto delicata e golosa!!!baci Tittina

    RispondiElimina
  7. Grazie e ragazze...un bacio a tutte!!! <3

    RispondiElimina