
Cosa passa il convento oggi? Vi è mai capitato il sabato e la domenica mattina di vedere la trasmissione "In famiglia"? C'è una rubrica che si chiama "Cosa passa il convento" dove a rotazione intervengono una suora o un frate a proporre delle semplici, ma gustosissime ricette...eccone una: uova al tegamino con funghi pioppini!!!!

ingredienti:
una scatola di funghi pioppini
uno spicchio d'aglio
un peperoncino
olio extra vergine d'oliva
un uovo a testa
e tanto tanto pane da zuppare

Pulire i funghi e lavarli velocemente, metterli in una padella abbastanza grande ed unire olio, peperoncino, aglio e sale.
Lasciar cuocere, se necessario aggiungere un pochino d'acqua.
Quando i funghi saranno cotti, con una paletta metterli nella parte laterale della padella e sgusciare le uova al centro. Salare, cuocere le uova qualche minuto ed impiattare.


Saranno anche due semplici uova al tegamino ma con questa aggiunta dei funghi a me fanno venire un acquolina in bocca!!! Sai che super mega scarpetta ahha!!! Un bacione e approfitto per farti anche tantissimi auguri per una serena Pasqua a te e famiglia!!!
RispondiEliminaMa sai che mi piace un sacco questa ricettina? secondo me le ricette semplici sono sempre le più buone! Siii la prossima volta le faccio così ; )
RispondiEliminaMa che bello e gustoso piatto yte lo copio tesoro è appetitosissimo!!
RispondiEliminaBravissima cara
Buona Paasqua tesoro
a presto
Anna
Adoro fare la scarpetta nelle uova al tegamino...:D e queste devono essere davvero squisitissime.Io nn guardo mai questa trasmissione xchè adoro i cartoni animati poi da qualche tempo guardo TOP CHEF su CIELO CHE E FANTASTICO...:P.Complimenti bellissima x il post e ti auguro buona PASQUA e felice
RispondiEliminale uova sono buone gia'di loro,arricchite cosi poi..
RispondiEliminaChe bontà!!!! Ogni volta mi viene una fame da lupi! In un post precedente ho visto la ricetta dei Raffaello....mi sa che uno di questi giorni mi cimenterò in questa impresa ardua!!!
RispondiEliminaNe approfitto per augurarti buona Pasqua!
Un bacione
Cri
Non avevo mai pensato di fare le uova cosi.. c'è sempre da imparare... Ciao
RispondiEliminama che belle e chissà che buone!!! ;-) ciao!!!
RispondiEliminaBuone e appetitose!!!!
RispondiEliminaE' tantissimo che non le preparo e con questa ricetta, mi hai fatto venire una voglia!!!!!
Brvissima!!!!!!
Un bacione!!!!!!!
Un piatto semplice ma gustosissimo davvero!!! Ed è vero che a volte le cose semplici sono le più buone!! ^_^
RispondiEliminaSe non riuscirò a ripassare da te, ti auguro una serena Pasqua!!
Un abbraccio,
Franci
Ciao Iaia!! Grazie mille per esserti aggiunta ai lettori del mio neo blog, ricambio con tanto piacere! E grazie anche per l'amicizia su Face :-) Piacere di conoscerti! Questa ricettina è molto carina e le cose semplici sono sempre squisite!!
RispondiEliminaNotte, Vale
Delle uova al tegamino gustosissimi, ottima proposta, brava!
RispondiEliminatantissimi auguri di buona Pasqua!
Ciao cara, quanto mi pacciono queste ricette semplici dove ci devi puciare tanto pane..uhmm..comunque buona idea quella dei funghetti, non avevo ancora provato. Un bacio
RispondiEliminaRicambio la visita con piacere: la tua cucina e' davvero succulenta e sa molto di casa. Mi piace e mi ha fatto venire una gran fame!
RispondiEliminaAnche io ti ho aggiunta tra i blog che seguo.
Ciao a presto