ingredienti:
una frittatina per persona fatta con un uovo sbattuto con poco latte e sale
gorgonzola dolce q.b.(se non è di gradimento si possono utilizzare le sottilette,io lo faccio spesso e sono lo stesso molto buoni)
pisellini surgelati (io utilizzo solo i findus)
cipolla q.b.
poco sugo fatto in padella con uno spicchio d'aglio,olio e sale
Preparare quindi una frittatina per persona (io in genere ne faccio sempre una in più perché c'è sempre chi vuole fare il bis!)
In una padella preparare anche un poco di sughetto semplice con uno spicchio d'aglio,qualche cucchiaio d'olio e un pochino di sale.
Sbollentare i pisellini,scolarli e tenere da parte l'acqua di cottura,in un tegame soffriggere un poco di cipolla nell'olio e versare i piselli,salare e cuocere aggiungendo di tanto in tanto l'acqua di bollitura tenuta da parte.
Foderare una teglia da pizza con della carta forno,vi consiglio di preparare gli involtini direttamente sulla teglia altrimenti si potrebbero rompere,quindi farcire ogni frittatina con un poco di formaggio e 1 o 2 cucchiaini di piselli e formare gli involtini.
Con questa ricetta partecipo al contest "Un uovo per amico" del blog Note di cioccolato
Ma e bellissimaaaaaaaaaa...:D...complimenti la voglio...hai 1 posto a tavola?...:P.Ti mando 1 abbraccio,ti faccio i complimenti x il vestitino nuovo del blog e ti auguro buona serata...smack
RispondiEliminaChe frittata gustosa e ricca!! brava Iaia!!
RispondiEliminabuon Lunedì Anna
grazie ragazze e buona settimana!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina