Benvenuti nel mio piccolo spazio web, qui si parla soprattutto di cucina...ma anche di noi....del nostro mondo...di donne....

lunedì 19 luglio 2010

Pasta con peperoni e mozzarelline

Fresca,saporita,colorata....adatta in queste giornata di grande caldo,ricetta pescata da un vecchio numero di una rivista,"Cucinare bene",talmente vecchio,senza copertina,quei giornali che non butteresti mai....

ingredienti:
500 g di pasta tipo fusilli
200 g di pomodorini ciliegia
1 peperone verde/giallo
1 peperone rosso
basilico
200 g di mozzarelline a confetti
1 bustina di zafferano
40 ml di olio extra vergine d'oliva
sale
pepe

Scaldare l'olio in una padella e rosolare i peperoni che avete in precedenza puliti e tagliati a striscioline a fiamma media mescolando spesso.Nel frattempo lavate i pomodorini,divideteli a metà e strizzateli leggermente per eliminare semi e acqua di vegetazione,unire ai peperoni insieme al basilico.Portare a bollore l'acqua per la pasta dove scioglierete lo zafferano,cuocere quanto indicato sulla confezione,scolarla lasciandola un poco umida e trasferirla nella padella,insaporire qualche minuto.Lasciare intiepidire,quindi aggiungere le mozzarelline e una spolverata di pepe nero.


Image and video hosting by TinyPic

3 commenti:

  1. Bella da vedere e gustosa!!!

    RispondiElimina
  2. ciao Iaia...benvenuta!! mi piace il tuo blog e questa splendida ricetta è perfetta per la raccolta....un bacio a presto!

    RispondiElimina
  3. Grazie Puffin!a prestissimo...bacioni1

    RispondiElimina