Davvero chiccose....
ingredienti:
500 g di casarecce
filetti di sogliola o platessa
latte
brodo vegetale
burro
mollica di pane raffermo
qualche cucchiaio di passata di pomodoro
farina
un uovo
grana grattugiato
sale
pepe
Mettere la mollica del pane a bagno nel latte.
Prendere i filetti di pesce e disporli nel mixer fino a ridurli in crema.
Disporre la crema di pesce ottenuta in una terrina, unire il pane strizzato, l'uovo, qualche cucchiaio di grana grattugiato, sale e pepe. Amalgamare bene tutti gli ingredienti, quindi formare delle polpettine grosse più o meno quanto una ciliegia.
Disporre le polpettine in una teglia e mettere in forno a 190° per circa 15/20 minuti.
Sciogliere qualche cucchiaio di passata di pomodoro nel brodo vegetale preparato in precedenza.
Fondere del burro in un tegame, scioglierci dentro un cucchiaio di farina.
Diluire con la salsa di brodo e pomodoro. Aggiustate di sale.
Unire le polpettine di pesce e lasciar cuocere qualche minuto.
Cuocere la pasta come scritto sulla confezione e condire con la salsa preparata.
Un piatto quasi principesco.
Fonte della ricetta: Cioccolata & C.
Chic, veloci e gustosissime, mi piace questo primo piatto dal colore delicato e dal profumo inebriante!Ciao!
RispondiEliminaMa che bello questo piatto di pasta con delle polpettine di pesce, davvero originale e io quelle polpettine le mangerei anche da sole!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaBellissimo e principesco piatto mi piace tanto bravissima!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana carissima baci baci
Che buon piatto di pasta!! Un delizioso piatto unico dai colori teneri e delicati!
RispondiEliminaBuona settimana!
Molto interessante questa ricetta mi piacciono molto le polpettine. Un abbraccio e a presto
RispondiEliminaHai detto bene superchic, un piatto unico molto gustoso. Brava!
RispondiEliminachiccosissime!!!
RispondiEliminapassa da noi c'è un premio per te
RispondiEliminaE' da tanto che non ti leggo....tutto bene?
RispondiEliminaIo che non amo molto il pesce, così camuffato da polpettine potrei anche mangiarne una doppia razione :)
Un bacio!
Appreciate the time you took to write this
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