Pagine

lunedì 18 giugno 2012

Insalata di riso





Sono convinta che la semplicità paghi sempre....l'insalata di riso è un classico della mia tavola l'estate...pochi ingredienti ed è buona e saporita...

 ingredienti
riso per insalate
tonno
olive ( io ho utilizzato le verdi, ma in genere sono meglio quelle nere)
mais in scatola
piselli in scatola
peperone rosso
prosciutto cotto a dadini
wurstel
carote
olio extra vergine d'oliva.


Lessare il riso come indicato sulla confezione.
A parte preparare in un grosso recipiente tutti gli ingredienti...lavare i piselli e il mais un pochino sotto l'acqua per eliminare il liquido di conservazione.
Tagliare in piccoli pezzi il peperone preferibilmente rosso. Lessare la carota e tagliarla  a dadini.
Scolare bene il tonno dall'olio di conservazione.
Condire il riso scolato  con olio extra vergine d'oliva, mescolare bene con tutti gli ingredienti e lasciar riposare.
Prima di servire aggiungere un poco d'olio e mescolare di nuovo.




9 commenti:

  1. L'insalata di riso fa estate.Che buona, io la faccio come te.Ciao.

    RispondiElimina
  2. Hai gia iniziato con l'insalata di riso!! che bella, si vede che è leggerissima! A presto e buona serata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho fatto una volta quella col pesce e poi questa classica...ma si dai...diamo inizio all'estate!

      Elimina
  3. Buona l'insalata di riso!! Anch'io la preparo come te!!!!
    Bacioni!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Grazie...passo a trovarti anche io! ;-)

    RispondiElimina