Pagine

lunedì 11 giugno 2012

Deep al formaggio

Ricetta sfiziosetta...avuta dalla mia cara amica Gianna del blog Glamour Glitter Cooking...perfetta per un buffet o una cena in piedi, a dire la verità va bene per tutte le occasioni, io li ho serviti anche ad una cena come antipasto...

 ingredienti:
300 g di formaggio cremoso (io utilizzo sempre il philadelphia)
poco latte
5 cucchiai circa di yogurt bianco intero
sale
pepe nero
paprika
prezzemolo
erba cipollina
aneto
carote
sedano


Schiacciare il formaggio con una forchetta in una terrina, unire il latte e lo yogurt e mescolare bene.
Aggiungere un pizzico di sale, pepe nero, paprika, prezzemolo tritato, erba cipollina e un po' d'aneto.
Dividere la crema di formaggio ottenuta in tanti bicchierini monoporzione e servire con della verdura tagliata a bastoncino.


10 commenti:

  1. Che golosità Iaia la devo provare questa ricetta!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fammi sapere...io ho provato quella di Gianna e poi l'ho rifatta...per un buffet sono perfetti!

      Elimina
  2. Belli questi bicchierini mi piacciono molto e li trovo adatti per un antipastino...bravissima!!!!
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  3. eh carissima Iaia...grazie a te e alla tua amica....questa la faccio di sicuro....è cosa certa ormai!

    RispondiElimina
  4. Belli questi bicchierini :)
    Ciao e buona serata!

    RispondiElimina
  5. Questi bicchierini sono simpaticissimi.Brava!!!

    RispondiElimina