Pagine

martedì 17 aprile 2012

La torta con le varianti







L'ho chiamata torta con le varianti perché con una sola base potete realizzarla in diversi gusti...uno più buono dell'altro, oltretutto è anche veloce da fare...una merenda perfetta!

cutecolorsrecipeicon4.gif ingredienti:
340 g di farina
200 g di burro ammorbidito
200 g di zucchero
4 uova
100 g di latte
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
170 g di gocce di cioccolato

per la variante al cacao:
sostituire le gocce di cioccolato con 85 g di cacao

per la versione agli amaretti:
aggiungere 4 amaretti sbriciolati all'impasto base con le gocce di cioccolato

zucchero a velo per decorare


Montare il burro ammorbidito , unire piano piano lo zucchero continuando a mescolare.
A parte sbattere le uova e unire alla crema di burro. Mescolare bene, quindi aggiungere la farina, il lievito, il latte e il sale. 
In ultimo aggiungere l'ingrediente scelto a seconda del gusto della torta.
Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti.
Spolverare con zucchero a velo.


Fonte della ricetta:Il Ricettario di Bianca



10 commenti:

  1. Adoro questa torta, grazie per averla condivisa con noi!Che delizia .. da provare al piu presto!!!Smack

    RispondiElimina
  2. Stavolta ho letto bene voglio la versione con le gocce di cioccolato, e invece che a merenda me la puccio nel caffelatte ahha!!!Buonissima un bacione!!!

    RispondiElimina
  3. Perfetta , favolosa da copiare!!
    Brava tesoro smacckete!!

    RispondiElimina
  4. ma che bontà! ti va di partecipare al mio contest con questa ricetta?
    ciao
    Samaf
    http://dolcizie.blogspot.it/2012/02/i-love-chocolate.html

    RispondiElimina
  5. interessante in qualsiasi versione :-P
    brava!

    RispondiElimina
  6. Troppo bella ...super morbidissima!!!
    Mi piacciono tutte e tre le versioni :-P
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina