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mercoledì 11 agosto 2010

Straccetti alla rucola

Tipico piatto della cucina romanesca....la mia Roma...la città più bella del mondo...scusate....ma io sono romana e amo la mia città....

ingredienti:
700 g di straccetti
200 g circa di rucola
olio
sale
pepe nero
uno spicchio d'aglio
marsala q.b.
limone q.b.

Far marinare la carne col succo di mezzo limone circa,sale e pepe nero per un'oretta.
Far soffriggere leggermente lo spicchio d'aglio intero nell'olio e aggiungere gli straccetti.Portare a cottura rigirandoli,quando l'acqua della carne si sarà completamente assorbita eliminare l'aglio e aggiungere un po' di marsala facendolo evaporare a fuoco vivace;trasferire in un piatto da portata,cospargere di rucola precedentemente lavata e irrorare con il sugo della carne....buon appetito!


3 commenti:

  1. Ciao arrivo da ta dal blo "il ricettario di Vaentina" ho visto un paio di ricette stuzzicanti...complimenti!!!
    Se ti va passa pure a trovarmi
    http://goccedilunapiena.blogspot.com/
    Ciao Letizia

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  2. ciao....grazie per la tua visita...adesso sono anche io la tua sostenitrice....un bacio

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  3. Grazie ragazze,ci vediamo sui vostri blog sicuramente!

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