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martedì 10 agosto 2010

Plum cake alla frutta secca

Molto spesso provo le ricette delle edizioni Quadò perché sono fantastiche,in genere sono molto buone e riescono alla perfezione,questo plum cake è qualcosa di delizioso....

ingredienti:
240 g di farina
5 uova
60 g di latte a temperatura ambiente
170 g di zucchero
150 g di burro
1 bustina di vanillina
60 g di farina di mandorle
50 g di farina di nocciole
40 g di noci tritate
2 cucchiaini di lievito
2 pizzichi di sale

Montare il burro morbido con metà dello zucchero e aromatizzare con la vanillina.A parte montare le uova con il rimanente zucchero,unire il burro e mescolare.Aggiungere la farina setacciata con il lievito e il sale.Completare unendo la frutta secca con il latte.Amalgamare e versare l'impasto in uno stampo da plum cake 30x12 cm circa imburrato e infarinato,livellare l'impasto e porre in forno caldo a 170° per 50/60 minuti.Far raffreddare il dolce su una gratella.

2 commenti:

  1. delizioso questo plumcake,Iaia!!!la frutta secca....mmh....ne sto lontana,per evitare danni..pero' mi piace molto^;^una domanda cara..come mai, tanto tempo di cottura...? bacioni:-*

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  2. Perché cuoce a 170°...lentamente...è buona la frutta secca,a me piace molto....ciao cara..

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